夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【惇云】独饮着苦涩的酒

注意:涉及一点点信白
云内心独白

酒?

       已是好东西又是坏东西,好在他能让你暂时的忘却烦恼,让你醉仙梦死。

       坏在....你第二天会非常的头疼

我看着自己面前已经沉醉在酒香里的某只狐狸,清叹口气余光瞄到一个白色的身影便欣然便知拿着自己的酒坛离开了哪里将地方留给他们。

       他不知道白色在黑夜里很明显吗?

我走到一处静谧的莲花池内的亭子,昏暗的周围不足以畏惧....

       明明自己也习惯了不是吗?

他....不在的日日夜夜

       你在想什么?你们是不可能的....不要再向他了....这么暗示着自己,自己本不胜酒力,一来二去的举杯喝酒让自己有了些醉意。

       是啊..不可能的..魏蜀..本就是对立的...怎又可能与他在一起...曾经的过往曾经的誓言只化为可笑的笑话。

       今天就这么放纵自己一下吧.....明天...我依旧是那个蜀国将军赵子龙。

沉睡之前这么想着。

评论

热度(16)