夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【奇异铁】一封不是情书的情书

#论翻着自己曾经写的文发现这篇还没发便重新发了出来#
#ooc属于我#
#私设如山#


“我的亲爱的...”
行走在世界前端的Tony·stark,对于过去老派的交流方式不屑一顾,但今天却拿起钢笔和信纸写了一封信....

Tony看着刚刚自己绞尽脑汁写出来的几个字有些烦心...越看越不满意将这张信纸揉成团随便向后一扔。
随后又拿起笔,不知道写些什么只能一下一下的用笔尖戳着桌子发出不规律的响声。

“需要我的帮忙吗?sir”熟悉的充满英伦腔的电子音从房间四处传来。

“当然不需要,这点小事能难得到我吗?”Tony·傲娇·stark,表示这不符合时代的交流方式能难得到他这个天才?

“OK,sir,或许该提醒sir一声,”带着看自家sir的好戏的心情/划掉/关爱自家sir的心情说到。

“静音!”当Tony说完之后这个房间恢复了平静,平静到只能听到他自己呼吸的声音....

“呼...”Tony深深的呼吸一下,揉了揉太阳穴。

“亲爱的Stephen...我非常的爱你...”笔尖停顿了,片刻将刚刚写的又再次的扔到了后面...揉乱了他自己整整齐齐的头发。

闭了闭眼睛,又开始了书写..

“亲爱的Stephen,在遇见你的时候我感觉到了久违的心动的感觉。当你降落在我的面前保护我的时候,我第一次..感觉到我也可以被人保护..”

“之后在神盾局找上我说想要我把你拉进复仇者联盟的时候我内心欢悦不已,因为这样就能天天的看到你,直接到任务后我试了一件又一件的衣服就像是..青春期的小伙子第一次约会一样...”

“之后你的加入,我假装满不在乎的和你顶嘴发射嘴炮,但那只是我卑微又却不可丢失的面具...将我脆弱的内心保护起来的面具...我无法对你的靠近无动于衷,给你最高权限甚至实验室的通行认可,甚至自己的卧室。”

“当我们在一起后,我害怕着这场恋爱因为我的任性而分开,小心翼翼的隐藏自己的真实性格,做一个乖乖听话的人,但却有些迷失了自己,但我却无怨无悔...”
“如果有机会我想要让你重新认识我无论是曾经的我还是现在的我”

将书写的动作停下,蜜糖色的双眸不假思索的看着手中满满当当的信纸..他也不知道他自己会有这么多的话想要说...将笔移动到右下方写上了自己的落款

“Tony·strange”
我愿意在我名字后面加上你的姓名

“我爱你.Stephen”

END

评论(4)

热度(29)