夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【X战警/飞鹰艾迪/王牌特工】相亲?!(Logan/Eggsy)

注:短小一发完,不喜误入
我已经不抱希望了,为了这个cp我一定会坚持下去的
    拉郎配
   
私设:Logan和Eggsy之前认识(设定以飞鹰艾迪的故事为主),但是Logan失去了记忆(你们懂)

文笔稚嫩请多指教

ooc属于我角色属于彼此

正文:

如果这个时候你问Eggsy内心的想法是他一定会会给你一个何等的卧槽

当然作为一个合格的绅士是不允许爆粗口,Harry语

Eggsy从毫不知情来到了这个说是被成作为蜜罐任务的的所在地...
在看着面前一度被自己所逃避的人,如果上天在给他来一次机会绝对不会在Merlin说到蜜罐任务的时候立马答应!

我以Merlin的头发发誓!
哦对了他没有头发....
那拿他即将长出来的头发发誓好了。

“emm...你没事吧?”等等他可是金刚狼啊怎么会有事啊可是.....

Eggsy看着眼前的Logan

“不.我!很!好!”至于为什么这么说这是因为在这个小小的包间Logan正在被一个粗大的钢筋绑着双手一副任人宰割的样子当然忽略掉他狰狞的表情的话更好。

远在别处监视两人的人们按耐不住的提醒了Eggsy当然通过ksm的眼镜。

“Eggsy,我想你该挑起话题了,不然这场相亲额,不..是“蜜罐任务”可是要提早结束了”
远在某间包厢的Merlin推了推眼镜看着面前的大屏幕,而屏幕里面正好是Eggsy和Logan在包厢里面的场景

WTF?!
Eggsy在盯着Logan坚持不懈的试图挣脱身上的钢筋的时候被这颗炸弹轰的渣都不剩不可置信的看着面前的Logan

当然他表示以未来给Merlin买的生发水发誓Logan身上的钢筋越来越紧。

嘶,看着就疼。

“小子,闭上你的眼睛!”
Logan看着Eggsy恶狠狠的威胁到,嗯..一只爱面子的狼。

“emm...OK”Eggsy闭上眼睛。
或许不看着他会好些....默默数着逐渐加快的心跳。

“小子听..别人说你认识我?”

“是的”
Eggsy闭着眼睛听着问题就回答者内心却想起自己的过去只给Roxy说过
一定是Roxy策划的!
他这么想着

当然他忘记了眼睛都存在

远在屏幕前面的Roxy表示这是为你好!身为好朋友不能看你这么单身下去是吧。
 
“我们在一起过?”

“......”

“是”
那时你还是一个从运动场上下来的男人,而我只是一个为了梦想努力的傻小子。

“emm...”Logan放弃挣扎..听了回答竟有些为难不知道怎么回话毕竟他已经忘记了过去的一切。

“没事我已.”

“该死的万磁王!”

“嘶.....唔?!”
来来来让我们看看为何Eggsy突然被打断只Logan为何突然骂上远在天边(?)和professor相亲相爱(?)的万磁王。

原本安安分分困在一旁的Logan突然被拽起来扔到了闭着眼睛毫无防备的Eggsy身上想想名为金刚狼的某人的重量再想想小绅士的小身板当然疼痛不能在所难免更让人想不到的是两人相贴这的嘴唇。

两人就这么大眼对小眼谁也没反应过来,直到Eggsy感觉到嘴唇被身上的人啃咬

等等!

什么情况!

唔....这家伙的吻技依旧那么辣...

END

彩蛋:

在Eggsy被Logan的吻技所迷倒的时候,隔壁的Merlin满意的点点头离开了哪里回去报个好消息。
并且默默保存着录像准备给远在天边的盟友之二的两个人发过去。

另一边:
依旧在下棋的两位变种人领袖之一的Charles有些心不在焉的想着Logan的事情(其实是想要迫切看热闹的心情)

“也不知道Logan怎么样了”

“放心老朋友,已经成了”Erik笑了一脸深藏功与名

其实是鲨鱼,Charles语

评论

热度(11)