夏未初凉0

【钢铁侠】战争前夕

注:无cp铁个人

复联三预告后产物ooc属于我角色属于漫威

正文:

这就是世界末日吗?

TonyStark站在原来繁华的大街上看着到处存在着不复以前壮观的高楼大厦,只剩下残缺的墙壁。前一秒还在谈笑风生的人类,下一秒就失去生命的活力躺在那些残垣断壁下面不复存在

Tony有些无力的看着绝望的气息蔓延着整个城市

忏悔

忏悔人民对与我们超级英雄给予的厚望我们没有实现?

Tony举起手看着手心里早已经逐渐干枯并且不知是那个无辜生命的鲜血酸涩的气息逐渐爬上他的鼻尖

不,眼泪不应该属于拥有钢铁之心钢铁侠

但却属于拥有着血肉之躯的Tony Stark

但Tony现在是拥有者钢铁之心的Iron Man

他闭上眼睛将即将不断在眼中徘徊即将涌出的眼泪努力收回去,因为它现在不应该出现在这里。
抬头看着被硝烟掩盖住原本颜色的天空自己这么想着

“Tony Stark”

当他身后传来呼喊他自己的声音的时候,Tony停顿了数秒便沉默的站起来将软弱藏在面具之中从容的看着身后的两个魔法师。

奇异博士以及他的助手王

也是Tony暂时唯二的战友

“那些该死的迂腐的政府还是没有同意,我的建议将瓦坎达的曾经的超级英雄们找回来”Tony不禁想到了今天的会议内心掩盖不了对政府的厌恶,虽然厌恶早已存在

Tony抬起沉重的脚步走向他们

“那些该死的政府人员总有一些迷之自信能够靠我们几个赢得这场....不可能赢的战争”

Tony看着他们欲言又止的样子抬起手阻止了他们的话语因为...

“他来了”

Tony转身看着不远处平静的空间突然出现阵阵波动从而扩大到一个巨大的圆圈,可以看到那个空洞连接着宇宙不久就从里面出现了一个巨大的人...不..不应该称作为人。

“灭霸”

评论

热度(9)