夏未初凉0

【脑洞来了挡都挡不住系列】(占tag致歉)

在自己日常撒娇打滚无所事事(?)的晚上,紧闭的脑洞突然打开,措不及防的让自己想要挖坑的欲望(看了看自己还没填的一系列脑洞)

cp主all铁(我铁值得所有人去喜欢~)

梗概:

大致就是Tony在内战后死亡灵魂没有消散并且找到Loki/奇异博士(这个没确定)让他帮助自己改变现在的未来(内战)的心愿然后就是被送去去各种时空也就是攻们的过去参与他们的人生去收集好感度来帮助他逆转未来...

Tony表示不就是好感度吗?欣然接受,然后开始撩遍全宇宙,最后回到那最初开始的地方重新开始在Tony小心的为了避免内战爆发而做出努力,然后被撩的众人一开始有这梦境提醒他们有与Tony一起生活的片段到见到Tony后逐渐恢复记忆然后....

人才济济修罗场~

Tony日常为了他以前撩过的人操碎了心

#论撩过的人突然找上门这么办!#
#在线等!急!#

初步确定cp:盾铁,奇异铁,锤铁,霜铁不太确定,蝙蝠铁,超铁,磁铁(万铁),查铁,狼妮,还有亲情向cp向不定的霍铁xx (私心想要看到老爹为了保护自家儿子一副想要上我儿子先从我尸体上走过去!的样子但又想看到霍铁cp向/纠结)

有想要的cp可以说~

注:开坑时间不定

pps:如果有cp洁癖的话不用担心每个cp都是一个单元不会混着来,可以看喜欢的那个cp的单元

评论(39)

热度(95)