夏未初凉0

【威蛋】街头

#跨年文#
#冷cp专业户#
#whisky/Eggsy#

正文:

     “ Fuck! Merlin!你知道今天是什么日子吗?我却要在这里出任务?!”
我们的Galahad骑士身体矫健的侧身躲过了敌人射向自己的子弹并且抬起手臂将子弹回敬他,并切爆头..

    “左边最后一个敌人,或许你尽快完成任务还能赶上我们的.....联欢会”Eggsy听着Merlin的指路将最后一个敌人快速的消灭后,平复心情从容不迫的将伞举过头顶并收起。

    “我想我能赶得上了”Eggsy将脸上挂着微笑,一步一步稳健着踏着没有血迹与尸体的地面上向大门走去。开门关门就像刚刚从熟人那里做客离开。

    但是...

    “那是?!”
Eggsy将视线放开一处一处扫着周围的环境映入眼帘的不是安全与危险而是明明应该在那场与毒品的战役里被自己和Harry亲自扔进绞肉机里为结局的人....

    “Eggsy!”

    “Merlin,我想我赶不上了”
他看着对面带着令人熟悉的牛仔帽的男人以及手里攥着危险的鞭子,在看看四周的人群自觉的握紧手中的雨伞。

    但对面街的人耸了耸肩明显不想在这里与自己战斗,为了什么?这是充斥在Eggsy脑子里的疑问。

     Eggsy面上从容的走下门口的台阶但视线从未离开那个人当手心接触到车门的时候,原本站在对面街的人却早已不在那里。
     他微微一愣,迅速关上车门跑到他原来站的地方
     “Merlin,怎么回事他在哪?”
他不得不向自己的Merlin大法师求助。

     “我在找,往左走那个小巷子翻过那个铁栏”噼里啪啦的键盘声充斥着耳旁,Eggsy听着Merlin的命令抬脚快步跑到小巷子里借着一旁的铁箱翻了过去“然后呢!”

    “向南走,看到那超长的楼梯没有?跑到头快!”
Eggsy有些着急的看着周围,听闻下一步指令迅速找到目的地,看着那长长的楼梯默默咽了一下口水英勇就义的冲了出去。

    “fuck!fuck!”

    “注意语言,Galahad骑士”

    “好的好的!”Eggsy咬牙切齿的跑着楼梯,当他到达平地的时候不由得松口气,但当看到面前的身影时又提了起来,迅速拔枪指着那个死而复生的人

    只听那人说:

    “好久不见,Eggsy”

评论

热度(3)