夏未初凉0

【盾铁】七日约(上)


#七日约au#
#设定:这世上有一些人,会在大限来临之际,拥有额外的七天生命。七天之后,他们会再次面临选择:到底是以自己的生命来捍卫重要的东西,还是接受死神的诱惑、出卖他人的生命换取未来?(来自百度)之前看的七日约虽然故事忘记了但是大致设定没忘#
#ooc属于我#
#be预警#

————————————————————————————
正文:

     “Tony·Stark!”愤怒的喊声伴随着尖锐的高跟鞋声向从西伯利亚被接回来的TonyStark靠近。

     “pepper~”Tony一脸不好,收拾好自己将咖啡一把倒进水池乖宝宝的样子看着怒气值爆表的pepper,试图让她心软下来。

     当然他也成功了

     “Tony...你知道你得休息”pepper看着Tony心里的火气慢慢降了下来,但还是生气的指责道“我永远忘不了,在西伯利亚找到你的时候Tony”

     pepper小心的抱着Tony,她忘记不了.....他那脸上的伤痕,还有被冻僵的身体残破的盔甲无一不表示他遭受了什么。

     “没事的,看我这不活蹦乱跳了?TonyStark没那么容易死”Tony静静听着她的诉说闭上眼睛温柔的侧过头亲吻着她的头发安抚着。

     “是啊....活蹦乱跳的,活蹦到两天不睡觉只喝咖啡?”pepper平复了一下心情拉开她和Tony的距离与他对视着。“如果不是Friday告诉我你是不是要一直在实验室里待着?”

     “哦,我就知道Friday!竟然出卖你的dad!”

     “sir这是为你好”

     “别欺负Friday”pepper看着和他自己好姑娘拌嘴的Tony轻笑出来责怪道。

     “pepper~”

     “好了Tony,你现在得好好睡一觉知道吗?”pepper拉着Tony不容他拒绝的向卧室走去,将Tony一把整到床上给他盖好。

     “不许起来”
pepper看着要起来的Tony命令道。

    “emm...好吧”Tony挣扎着和她对视蛋还是败下阵来躺在床上闭上眼睛。“我睡了”

    “好梦Tony”pepper温柔的看着Tony的慢慢退出卧室。

    Tony听着关门的声音慢慢的睁开眼睛,失神的看着天花板。
    “Friday..怎么样联系到瓦坎达了吗?”

     “已经联系到了,国王陛下同意我们的到访sir”

     “知道了,明天准备一下去瓦坎达进行协议谈判..速度得加快了不是吗?”Tony回过神来侧身而卧闭上眼睛。

     “sir....不告诉Ms. pepper? ”

     “不用,不用告诉任何人Friday”

     不用告诉任何人我偷来的生命只剩下了不到五天的时间。
      我能解决所有事,在这五天的时间里
........

评论(1)

热度(19)