夏未初凉0

【奇异铁】Tony表示他就想睡个觉!(小甜饼)

#逻辑思维混乱各种私设,时间线可以忽略反正就是甜甜甜#
#ooc属于我角色属于漫威爸爸#
#注(看文前必看):双向暗恋死都不承认,最后奇异博士拯救世界后将Tony拐上床的故事#

正文:

   在我们的Tony·熬夜·想睡觉·Stark暗恋的人去拯救世界后连续三天不睡觉的他在无数次回到离床几厘米远的地面上的时候,心态终于爆炸。

    “敲你嘛!jar!把反浩克....”气急败坏的他再也忍不住用那套反浩克装甲拿出来揍他正在拯救世界的还不是男朋友的Stephen Strange的时候他再一次被不断轮回的时间给憋回去了他想说的话。

     “sir....”

     “憋说话...我想静静..”Tony生无可恋脸的让自己不断重复倒在床上的动作。

     Tony表示他就不应该相信Stephen在今天早上画着一个违反科学理论的黄色圈子一脚来到自己实验室把他拽到上面吃饭他说的他能完美的解决一切的话。

     Tony在表示如果不送给对方一个友情破颜拳他就不是Tony·严重起床气· Stark。

     然后Tony在终于不时间回溯后顶着黑眼圈和钢铁侠装备(没错不是反浩克装甲感谢jar)飞向香港。
当Tony降落在完好无损被某个魔法师用时间宝石恢复的道路上看着前面风尘仆仆的两人。

     “Tony?你没睡觉?”Stephen和王面面相窥看着本应该在床上睡觉的Tony。

    “睡觉?你不觉得该给我一个...合理的解释吗?”Tony将面甲打开嘴角勾起一抹笑容走向Stephen。

    “To...ny?”Stephen感觉Tony有点不对劲..很不对劲

END

彩蛋:

第二天再不是自己床上醒来的Tony·我是谁·我在那·Stark,看着一旁和自己一起没穿衣服睡觉的某个人。

“醒了?”Stephen再Tony毫无防备的时候睁开眼睛伸手吧Tony拉到自己怀里。

“这个解释和补偿怎么样?”

评论

热度(40)