夏未初凉0

【原创】养豹子两三事(一)

大约短篇
ooc属于我,文笔稚嫩,只为齐无悔师兄
本文cp:齐无悔×暗香
设定:主角门派暗香是个黑豹为本体的少年,没错就是兽人。
(一直觉得暗香很适合黑豹啊...暗夜中的猎手)

正文:

   在他身为暗香弟子的时候从未这么狼狈过,身上的伤口向外流着鲜血,剧痛通过神经席卷着大脑意识渐渐模糊,他在昏迷前唯一的印象是那白雪皑皑的山峰...

    华山..吗

    而他不知道的是他变回了本体被一个风尘仆仆满身酒味的男人抱回了..华山最冷的地方...

    华山事件结束后齐无悔就离开华山去寻找让他师弟重新站起来的法子,虽每天不见踪影但总会回到华山最冷没有人去的誓剑石待着。

    这不齐无悔在外忙了一天,傍晚才回,手上不离酒壶,时不时喝上一口抵御华山的极寒。

    “嗯?兰花的香气?...”齐无悔环顾四周寻找着香气的来源却发现兰花香气还掺杂着丝丝的血腥味,齐无悔停下上山的脚步转身寻着香气走着,当他看到黑乎乎的那一坨像是黑豹崽的生物停下了脚步。

    他蹲下身伸手摸了摸,发现还存在着呼吸但也微弱,皮毛上沾满了血已经凝固甚至是僵硬要是把他放在这里不久就会身体永远冰冷下去。

    他犹豫了一下还是快速的抱起小豹子(真豹子·暗香:吼!轻点!)揣怀里脚步快速的向华山走去

    到了他常待的誓剑石上拖着小豹子的身体让它与他视线持平“这伤势..还是得去找师弟帮忙”

   
#小剧场#
    暗·伤势过重被带到能冻掉血的誓剑石·香表示....你快把我带走!

评论

热度(8)