夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【奇异铁】怀抱 (小甜饼)

ps:时期队三之后
私设:妮妮的反应堆是博士做的手术

“怀抱”一个温暖而又让人安心的词语,然而自己却没有想过自己回得到它。

给予Tony stark能让他安心的怀抱的人只有pepper,当Tony在她怀里的时候找到了归属感,能让他疲惫的身心放松下来,然而他们都心知肚明的知道那只是家人之间的拥抱。

当再一次的遇见他安心但却和pepper的怀抱的感觉不一样的怀抱的时候,是哪个医生给他的..

Tony独自躺在西伯利亚之中,有些迷茫而又痛心的看着地上熟悉的红蓝相间的盾牌,身上的伤隐隐作痛无力的躺在地面上。

“oh,我想你需要帮助stark先生”
Tony不曾想过能够再次遇见他,那个治好他心脏的医生,Tony艰难的睁开眼睛看着那身披红色披风的男人。

“嗨,好久不见医生..不过红色披风?是在cos超人吗?不过我觉得你一点不适合超人的紧身衣”Tony无力的扯动嘴角,让他看起来是在笑。

“你就不能闭嘴一会儿,我觉得你再说下去你的性命可不保了”Stephen嘴上说着,但他的脚步声不断接近躺在地上的Tony,当他的手触摸到他的肌肤之上时,Tony颤抖了一下那与寒冷的空气想对比的温暖的双手有这神奇的魔力让他放松下来。

“oh,那可不行那些可爱的模特们还需要Tony stark的怀抱”Tony想要做起来,他双手努力的使上劲,但却还是徒劳无功..因为这个动作扯动了伤口剧烈的疼痛让Tony深吸一口气。

Tony只感觉覆盖在身上的手掌停顿了一下,他沉默了许久,久到让他以为他已经离开,但那触感告诫这自己他还在。

“我有些累了..你可以选择把我扔到这里找人来接我或者你带我回去”Tony他知道他或许不想在继续那个话题,所以在漫长的沉默中打破了这宁静。

“你真是个混蛋”当Stephen说完这句话只见Tony实在有些支撑不住的昏了过去,当再一次醒来他发现自己在满是消毒水味道的医院里。

“pepper?”只见Tony眨了眨眼睛,适应了许久不见的光芒,偏过头发现pepper在床边沉睡。

“Tony!你醒了!”pepper迷迷糊糊的醒过来当他们的视线相交的时候pepper不可置信的看着原本昏迷的人醒来有些激动的看着躺在病床上的Tony。

“别那么激动,我可是不会那么容易死的”Tony脸上挂着微笑,他看着他唯一的家人心里好受了些。

在住院期间Tony并没有发现那熟悉的身影,然而他却不知道在他睡着的时候他有来看他。

当在看到Stephen的时候,已经是出院很久了,那天在Tony和政府周旋了一天无比疲惫的时候,当他回到曾经的复仇者大厦的时候只见Stephen的身影在大厅中央的沙发上坐着,看起来应该是等了很久。

“wow,好久不见医生,在之前不打声招呼就走可不好”Tony调整了一下表情,将疲惫深深的藏在了面具之下。

“.....”只见沙发上的人没有说话,当Tony以为他不会接话的时候他站了起来走近他。

Tony条件反射的想要拉开距离,西伯利亚的事情已经给他留下了深刻的心里阴影,有些讨厌和其他人接触。

“...”Stephen看到他的动作微微皱眉,他伸手拽住Tony的胳膊将他拉入怀里紧紧抱着他。

“?!”Tony有些不知所措的待在抱着自己的人的怀里。

“Tony...你太累了,好好睡一觉吧。”Tony只感觉耳边湿润的呼吸挑逗着自己的神经,在Stephen的怀里让他慢慢放松每时每刻都在准备战斗的身体,疲惫了一天的神经也因为他的耳语慢慢放松。

Tony轻轻靠在Stephen的肩上,扑面而来的困意让他慢慢睡着在他怀里,Stephen眼睛里充满心疼和宠溺的拦腰抱起怀里的人儿将他送回卧室,陪着他一起躺在大床之上。

“你不会在孤独,我会陪着你的Tony”

评论(5)

热度(116)