夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【奇异铁】灵魂伴侣(1)

灵魂伴侣梗:
据说没个人的身上都有一个印记,而那个印记是属于自己灵魂伴侣的标志,当两人相见时两人的标记会开始剧烈的疼痛。

私设:妮妮的心脏手术由奇异做的
ooc算我
正文:

这个世界上存在着灵魂伴侣的这一说法,当你出生的时候或者之后身体上会有一个部位显露出一个印记..一个关于你灵魂伴侣的印记,当你遇到他时印记的疼痛会让你明白..你的灵魂伴侣已经来到你身边。

然而我们帅气迷人的Tony·有钱任性·stark并不觉得必须要找到灵魂伴侣,毕竟他可是动动手指就会有无数美女扑上来的人,并不想要这一约束。

Tony的印记在心脏处的皮肤上,一个类似于...眼睛的样子.很奇怪。但这难不倒我们的天才,毕竟真正能在一起的灵魂伴侣并不多。

如果说灵魂伴侣的相遇是注定的,那么那个过程一定会有一些...戏剧化。

比如现在......Tonystark就面对着自己所谓的灵魂伴侣..你问他怎么知道的.呵呵一遇见他胸口的印记就疼的要死,不是都说遇见自己的灵魂伴侣的话印会开始剧痛的吗..

“呃...Stephen strange医生?”
随意坐在并不怎么舒服(ps:跟自己家的沙发相比..)的沙发之上,表情有些不自然的看着对面的人,手里还拿着他的详细资料。

谁能想到pepper给自己找的能够治疗我心脏的医生是自己的灵魂伴侣啊摔!这太巧合了吧!

评论(5)

热度(61)