夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【奇异铁】告白/一发完/

#告白#
#高甜/bu#
#ooc属于我#

“咳咳...jar,开始了吗?”Tony看着面对他自己的镜头..有些不自在的整理了一下领带,完全没有了以往面对众多媒体的气势。

“当然sir”Jarvis独特的英伦腔让Tony慢慢放松下来。

“那么开始...”Tony的话音刚落,他面前的旧式摄影机开始了工作...

Tony不自然的抿了抿嘴巴,张合这嘴唇却不知道该怎么开口..他淡淡的深吸一口气便开口道“嘿,Stephen....其实当我第一次看到你的时候我就对你产生了不一样的感觉。umm...其实...你知道吗?那时候的你深深的吸引我的地方其实就是你的魔法..这是不可否认的..”

Tony说到这里停顿了一下,笑脸慢慢挂上了他的脸颊,他默默在心里不断的组织语言“但是,在之后的相处里,我们一起并肩作战...一起生活/虽然有这其他人/....你开始占据我的整个世界让我不能没有你.....现在我只想和你说一句我爱你我的医生”

“结束录制..设定为最高权限.”镜头的另一边已经黑屏..

END..


嗯保证结束了


你们想看也不要怪我



友情提示微微虐一点而已



后续;

当黑屏之后,Stephen双眼无神的看着那已经播放完毕的视频...眼睛里的痛苦怎么也藏不住..

他知道..他不想让他难过。所以他强忍着将眼泪憋回去。
他还要去处理协议和内战的事情,那个永远带走他爱人的两件事情..却还需要他亲自去解决..不是很讽刺吗?

当Stephen离开后不久,黑屏再一次的亮了起来...Tony的身影再一次出现
“或许当你看到这一录像的时候..我想我或许已经因为一些事情永远离开了你们...所以..请活下去..待我看着这个世界的未来..毕竟stark的代表的不是未来吗。”
屏幕里的他依旧是那个高傲的Tony。stark,然而在外面他却永远的倒下了


作者的另一个坑还没填完又来作死的挖坑了._(:з)∠)_
拒绝收刀子等危险物品

评论

热度(36)