夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

【奇异铁】幼化

#幼化#
#内含私设:Stephen和Tony早已经成为了情侣正在共同住在复仇者大厦里面#
#ooc属于我#

客厅内一大一小正在目不转睛的互相看着互相

“Tony..不要这么看着我.”Stephen无奈的扯了扯已经很不合身的衣服拿着披风裹着自己,看着自己恋人颇为欣喜的眼神和表情。

没错那个7.8岁的小少年就是我们伟大的至尊法师“Doctor strange”而另一个人则是他的恋人Tony stark。

至于..为什么会发生这样的事..还要追溯到一个小时之前...咳咳..

今天的地球依旧和平,并没有什么大型的侵略地球或者消灭地球的恐怖分子来搞事情,所以复仇者们出去的出去,锻炼的锻炼,大家都做着自己的事情。
“Tony,你已经很久没有从你的实验室里出来了,该吃饭了。”Stephen端着营养套餐用最高权限打开了实验室的大门,看着里面不断忙活的身影..叹了口气便上前侧身看着他。

“Stephen?哦,dear~你知道的实验室可是我最重要的地方,我恨不得几天几夜不离开这里。”Tony间歇间抬眸看了看身边的人笑道。

“吃饭更重要,如果不上去的话我不介意强制性的把你绑着喂你。”他为了表示自己话的真实性,用魔法变出一个绳子给他。

“哦,好吧好吧”Tony无奈站起来的摘下了手套挠了挠乱糟糟的头发,他他停顿了一下便露出灿烂的笑脸看着Stephen“dear~你喂我好不好?”

“Tony!”Stephen有些恼羞,严肃的看着Tony刚想说些什么就被cap的紧急集合打断了“sir,thor先生和他的弟弟来到了大厦。”在两人还不知道发生什么事的时候jar尽职尽责的出现给两人解释了一下。

“那个小鹿斑比?F**k,他又想怎样?”Tony听到jar的解释顾不得什么,直接跑了上去,也没有管后面的Stephen说了什么。

“Tony!”Stephen看着突然爆出粗口的人以很快的速度跑了出去,让他慢了一步,随后反应过来有些担心的很快的追了上去,显然忘记了自己的魔法能够比Tony更快到达。

至于...Stephen为什么刚到门口就被一道绿光击中和面前弯腰躲避状态的Tony和其他人担心而又着急的看着自己的情况...那就更是一言难尽。

反正就是Doctor strange被Loki被Tony气的一怒之下发出的魔法打中然后变小的事情,这样就有了开头的一幕..
让我们回到开头的时候...

“不得不说,dear小时候很可爱啊”Tony一脸恶趣味的伸手捏了捏Stephen的婴儿肥的脸蛋..

“Tony!”Stephen默默翻了个有失自己性格的白眼同时拍掉在自己手上作祟的手。

“好吧好吧..thor他传话来说这个魔法一天就会好,那么算算时间你还有一晚上的时间维持这个样子”Tony满不在乎的收回了被拍掉的的手,微笑着看着因为自己的话而面色难看的小豆丁。

“哦..为什么我的魔法也会没有?”Stephen有些无奈的扶额,在他自己变小的时候魔法也不能使出来,要不然他早就变回去了。

“Stephen,这样很可爱..哦对了pepper买来的衣服已经送到了我们的房间我们去试试?”Tony站起来,双臂伸向Stephen,想要让他到自己怀里。

“我有些怀疑衣服的款式”Stephen没有理他,一副严肃的自己跳下沙发向房间走去。

“别怀疑,绝对适合你dear~”Tony抬起脚步跟在那个顶着小孩子脸努力装严肃的可爱样子的恋人,笑容布满脸颊..回答这自家恋人任何的问题。

彩蛋:
至于过了一天Tony为什么在床上躺了一天的情况我们不从而知不是吗?/耸肩/

评论(4)

热度(56)