夏未初凉0

专业all铁一个,混欧美圈的其它cp冬叉,ec,狼队,万银=all银,其它圈子:王者荣耀(吕云,邦良,all云)
全职高手:all叶,叶all,主:叶翔,王乔,all乔

/占tag抱歉/把今天的脑洞都记下来

/占tag抱歉/把今天的脑洞都记下来
至于写的时间嘛...不确定
想要先看的文在评论打序号吧因为都是长篇本lof主还不能两个长篇一起写
有邪教双福,因为种种原因萌上了这个拉郎,所以想要自己产文
以及.这个cp名字该叫什么求告知或者是在LOFTER上打什么tag

1.【奇异铁/双福(大腐×神夏)】

ps:妮妮心里有这大盾经过内战之后心灰意冷然后奇异趁虚而入,然后奇异铁开始各种暧昧,也就是无意识放闪并没有在一起。
pps:队三后时期(虐虐渣盾)
在妮妮邀请奇异加入复联后开始研究奇异的魔法然后研究出时空机器然后...启动的时候出了点意外,然后将两个世界(大腐和神夏)的夏洛克带了过来,之后两个夏洛克看到另一个时空的自己以及另另一个时空的自己在一起了觉得很有趣,然后时空机器又因为种种原因不能启动将两个夏洛克送回去,然后三个猫咪开始了日常斗嘴互损的日常生活。其中或许是同为一个人的两个夏洛克斗嘴最为厉害,奇异和铁负责日常无意识放闪然后Tony也有时参加他们的斗嘴和埋进实验室修理机器,然后两个大福日常斗嘴和互损斗出了感情...但他们都有这属于自己的世界,注定分离,他们都自觉的把这心思埋在心里,在送他们回到各自的世界的时候两个福互换了他们身上唯一相同的围巾当做礼物..因为他们知道不会有机会再见了。
而我奇异铁两人也互相明白各自的感情在一起了。

结局:奇异铁HE  双福BE

2.【主双福/副奇异铁】

两个夏洛克因为奇异博士的原因,在每个夜晚的梦里观看着对方的生活和经历,然后互相爱上对方的故事。

设定:萝卜福白天/神夏福黑天
     神夏福白天/萝卜福黑天

两人就这么昼夜相隔,就像白天注定触碰不到黑夜,两人注定触碰不到
be结局

奇异铁涉及不多但正文写完会有奇异铁的番外。

ps:最近脑洞肥大,但全是刀子。

评论(26)

热度(21)